Bankinter: Webinar de análisis técnico y futuros | Apúntate gratis

3 Comentarios

Este evento ha finalizado.

Bankinter te invita a su Webminar sobre Análisis Técnico y Futuros totalmente gratuito donde se tratarán técnicas de apalancamiento, liquidez, la operativa en Bankinter y los mercados de Futuros, entre otros temas importantes que te ayudarán a mejorar en el ámbito financiero.

Lo mejor de todo es que al realizar este Webinar obtienes un justificante que es que válido por dos horas para las certificaciones EFPA.

¿Cuándo y dónde?

Se llevará a cabo el día 6 de marzo a las 18:00h en Madrid de forma online, por lo que si te encuentras algún país de América Latina también podrás formar parte de él:

– Santiago de Chile: 14:00 horas
– Ciudad de México: 11:00 horas
– Bogotá: 12:00pm horas
– Buenos Aires: 14:00 horas

¿Qué voy a ver?

Se trata de un webinar donde Bankinter busca mejorar la formación de sus usuarios a través de expertos y profesionales que explicarán cómo operar con éxito usando la fórmula de Bankinter.

¿Quién va?

Ya que trata sobre un tema de alto riesgo, el evento contará con la presencia de 4 profesionales de alto calibre que te enseñaran como trabajar con Futuros Financieros. Entre ellos Eduardo Ozaita de Bankinter Director General de Banca Comercial y Enrique Castellanos del Instituto BME responsable de Formación en Bolsas y Mercados Españoles.

Como regalo al darte de alta en futuros y Opciones tienes 15 días para operar de manera gratuita.

Foro de discusión
  • Yo también he sido una victima,de RoINVESTING,ME HAN DEJADO SIN MIS AHORROS DE TODA MI VIDA,DICIENDOME QUE SI NO PONIA MAS DINERO NI RECUPERABA LO PERDIDO,TOTAL QUE AHORA LLAMO Y CORREOS A MI BROCKER Y NO HAY FORMA DE CONTACTAR.NI SIQUIERA PUEDO ENTRAR EN MI CUENTA,PARA VER COMO RECUPERAR LO POCO QUE QUEDABA.QUE POCA ETICA,Y PROFESIONALIDAD

    • Hola Lili,

      Gracias por tu comentario.

      Ya varios tráders han podido llegar a un acuerdo con Ro Investing, te sugerimos contactarlos cuanto antes.

      También puedes seguir la guía que tenemos en este artículo.

      Saludos

    • Hola Lili,

      Gracias por tu comentario.

      Ya varios tráders han podido llegar a un acuerdo con Ro Investing, te sugerimos contactarlos cuanto antes.

      También puedes seguir la guía que tenemos en este artículo.

      Saludos

  • >